开乐彩玩法|福彩开乐彩

平行進口車城市北京天津大連青島

[經銷商登陸]

2018款進口保時捷918 Spyder配置解讀

汽車江湖網      2019/4/1 17:25:20      小編體驗
【汽車江湖-到店預訂】

提起保時捷918,大家都不陌生。作為平行進口車的熱銷車款,保時捷918以突出的性價比著稱。但實際使用中口碑如何,編輯來到汽車城,初步試駕了該車。

2018款進口保時捷918 Spyder配置解讀

   為凸現保時捷918 Spyder的獨到之處,這款雙座超級跑車全球僅限量生產918輛。整套電池、混合動力系統和中置的發動機保證了918 Spyder 的平衡性,單體車身和大量采用的碳纖維使得它既堅固又輕盈(車重不到1490 千克),外加響應超快的7 擋PDK 變速器,918 Spyder 或許可以就此加冕最易于控制保時捷汽車的頭銜了。 環保數據賽道數據 雖然918近1.7噸的車重對比其它超跑而言毫無優勢,甚至可以說是一大短板,但是不影響它怒刷各大賽道的記錄。包括著名的紐北賽道,保時捷918排名第四,圈速為6分57秒,是唯一一臺跑進7分鐘大關的“量產車”。

2018款進口保時捷918 Spyder配置解讀

  在2010年日內瓦車展上展出并引起強烈反響的保時捷918 Spyder車型已經開始對其排產,而為了滿足中國消費者的需求,這款車也在量產之后第一時間將會進口國內銷售,全國保時捷經銷店現已開始接受對這款車的預定,它的起價為1388.8萬元人民幣因國內缺少這個車子 現在已經市值2300萬

2018款進口保時捷918 Spyder配置解讀

  918 Spyder的V8發動機排量3.4升,可以爆發出500馬力的最大功率,而最高轉速能狂奔至9200轉/分鐘,這與RS Spyder上的那款一模一樣。不過這些只不過才是918 Spyder七成的功力,不要忘了它還使用了混合動力系統。混合動力系統被安排在了前軸,同樣它也可以幫助輸出218馬力的動力。這樣加在一起的效果就是車子能在2.8秒之內就從0加速至100km/h,最高時速達到320km/h。

2018款進口保時捷918 Spyder配置解讀

  保時捷還聲稱,918 Spyder能夠在紐博格林北環賽道(Nurburgring)跑出少于7分30秒的成績,比保時捷Carrera GT還要快。事實也證明了這一點,2013年9月4日,在德國專業汽車媒體Sport Auto的監督下,保時捷918 Spyder,以驚人的平均時速179.5 km/h,成為第一輛在紐博格林北賽道跑進7分內并擁有全球上路許可的量產車。

2018款進口保時捷918 Spyder配置解讀

購車方面:用戶關心的保時捷918平行進口車保養售后問題,我們了解到,目前已經可以實現全國上牌及全國聯保。目前保時捷918現車豐富,顏色齊全。

鳴謝車輛提供:天津鼎盛鑫潤通

電話:18322769725(同微信) 楊經理 更多配置/報價信息可自行聯系體驗

地址:天津市保稅區太平洋國際汽車城

品牌: 保時捷

級別:

價格: 暫無

廠商: 保時捷

排量: 4.6L

开乐彩玩法